Сейчас влюбиться бы...

Сейчас влюбиться бы до боли,так душевно,
Чтобы гореть и таять в океане страсти,медленно,степенно...
До тла сгорать в ее глазах,
И нежных,бархатных руках...
И каждый день одною ею вдохновляясь,
На новые высоты выше,все и выше, поднимаясь..
Уверенно шагать с ней день за днем,
Невзгоды и проблемы были б нипочем.
Тонуть в ее милейших,притягательных глазах,
С ума сходить,с ее улыбки, на устах..
Часами ей одной,лишь,любоваться,
По детски, робко,друг друга так стесняться...


Рецензии