Код

Проявлен свет и всё былое,
Что не давало здесь покоя,
Спадает будто пелена,
Теперь лишь ясность тут одна.

И в завершении мистери
Вернуться прибылью потери.
Раскрыт секрет, открыт проход,
Узнал свой сокровенный код.


Рецензии