Пойдем со мной...

Пойдем со мной по лугу земляничному,
Где красным крапом ягоды горят,
Где кланяется говору криничному
Умытый в нем небесный синий взгляд!

Пойдем со мной в ромашковое поле
И в васильки, растущие во ржи,
Туда, где свежим ветром веет воля,
И синеву крылом стригут стрижи!

Пойдем со мной бежать по лунным росам
И в зареве плескаться на реке,
И припадать щекой к зеленым косам
Березки, что стоит невдалеке!

Пойдем со мной в нескошенные дары,
Где хмелями кружит их пряный дух,
Где спутанные  кони, как пожары,
Врываются рассветом в алый круг!

Пойдем сом мной!..


Рецензии