Мы не рабы

Русские стали потребителями.Перестали владеть,производить.Перестали хозяйничать на родной земле и собирать урожаи.Превратились в рабов.
Рабы страстей,чужого пива,
Рабы церквей,
И бычьей силы.
Подавлен люд уже в неволе,
А,где же в рабстве Божья воля?
Вот откопает поп могилы,
Найдёт скелет царя красивый,
И заживёт страна обратно
По расписанию бесплатно,
Ну,что нам Ленин в Мавзолее?
Туман над Ирою рассеян
Добудем знамя кумачёво
И заживём по-русски снова!


Рецензии