Наступил февраль

Наступил февраль
                морозный,
И в Сибири
                холода.
Лик его довольно
                грозный,
Только это
                не беда.

Не беда,что
                он лютует.
Будет скоро
                перелом.
И зима с ним вальс
                станцует,
Приглашая гостем
                в дом.

Потеплеет вмиг
                погода,
Март уже готовит
                путь.
Мрачный дядька-
                воевода,
Февралю подставит
                грудь.

03.01.2019г.Дивногорск.

       


Рецензии