2186. Обязательность... СМИ...

...ОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ СМИ...РАЗМЫШЛЕНИЕ.../ЭССЕ/...

...КОГДА ИДЕТ …БОЛЬШАЯ ИНФОРМАЦИЯ СМИ И НЕ ТЕМ СЛОГОМ... СЛОВА...ОНА...
СТАНОВИТСЯ ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНА...ВЕДЬ СЕЙЧАС...21 ВЕК...А ЗНАЧИТ ЭТО
КРАТКОСТЬ...ЛОГИКА... И АНАЛИЗ СЛОВА...

...ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ЗА 2-3 МИНУТЫ ВСЕ...ЧТОБЫ ПОНЯТЬ СУЩНОСТЬ ТЕКСТА
И ВЫБРАТЬ ЗЕРНО ИНФОРМАЦИИ...

…СМИ…НИКОГДА НЕ ДОЛЖНА ТРОГАТЬ ТО…ЧТО ТАК ДОРОГО РОДИНЕ…ИНФОРМАЦИЯ
ЧЕЛОВЕКА И ЕГО ЛИЧНОСТЬ…ДОЛЖНА ВСЕГДА БЫТЬ ЕГО ТАЙНОЙ…ТЕМ БОЛЕЕ ИНТИМНОСТЬ…

…ГЛАГОЛЫ…ТОГО …ЧТО КТО-ТО И КОГО-ТО…И СКОЛЬКО СЪЕЛ И СПАЛ…НЕ ДОЛЖНО НИКОГО И
НИКОГДА ИНТЕРЕСОВАТЬ…ПОТОМУ…ЧТО ЭТО НЕОБРАТИМО СКАЗЫВАЕТСЯ НА ЛИЧНОСТЬ ТОГО…
КТО ЭТО ИНФОРМИРУЕТ…ОТСЮДА...И БОЛЕЗНИ ДЕТЕЙ И ЛЮДЕЙ…

…ТАЙНА ЧЕЛОВЕКА СОЗДАЛА СВЫШЕ…А ЭТО …ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ…НАКАЗУЕМО…
СВЫШЕ…

...УДИВИТЕЛЬНО ...НО ЭТО ТАК...КАЖДОМУ СЛОВУ...И НОТЕ...ЕСТЬ ОПРЕДЕЛЕННОЕ
ВРЕМЯ...
...И КАЖДОМУ ДЕЛУ...ЕСТЬ ТОЧНОЕ ВРЕМЯ...КОГДА ЕМУ БЫТЬ...
...СЛОВО... И НОТА...ТЕПЕРЬ... СЛИШКОМ ДОРОГА...ИНФОРМАЦИЯ МАЛА...
И ЗА КАЖДУЮ ТОЧКУ... И СЛОВО...И НОТУ...ПОЭТ И ПИСАТЕЛЬ...КОМПОЗИТОР...ОТВЕТИЛ СВОИМИ НЕРВАМИ...КОТОРЫЕ БЫЛИ НА ГРАНИ СРЫВА...И ЭМОЦИИ...
...ЛЮДИ...КОТОРЫЕ...ПРОСТО...БЕРУТ ЧУЖИЕ СЛОВА...СТРОКИ...НОТЫ...ЭТИ КАПЕЛЬКИ...А НОТЫ ...ИМЕННО...ИЗ КАПЕЛЕК СОСТОЯТ...НЕ ПОНИМАЮТ...ЧТО ПИШУТ...ПОТОМУ ...КАК...НЕТ ДВИЖЕНИЯ СЛОВА...МУЗЫКИ...А ЗНАЧИТ ТЕКСТ ПУСТОЙ...И МУЗЫКА НЕ ЗВУЧИТ...ОНА НЕ ТВОЯ...КАК СЛОВО ИЛИ НОТУ НЕ СЛАГАЙ...ФАЛЬШИВКА...ЕСТЬ ФАЛЬШИВКА...

...И ЗА ЭТО НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЗЫВАТЬ..ЮРИДИЧЕСКИ...БЕЗ ПРАВА...СКАЗАТЬ...
ИЛИ НАПИСАТЬ СЛОВО...ИЛИ НОТУ...
...ЛУЧШЕ ОТКАЗАТЬСЯ ВООБЩЕ ОТ ИНФОРМАЦИИ...ЧЕМ ЕСТЬ ЧУЖОЙ ХЛЕБ...
ОПЛАЧЕННЫЙ...СЛЕЗАМИ...И ЖИЗНЬЮ...

…ИНФОРМАЦИЯ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИНТЕРЕСНА БЫВАЕТ…КОГДА СМОТРИШЬ
КАЛЕЙДОСКОП НОВОСТЕЙ СТРАН…ПУТЕШЕСТВИЙ…КИНОПАНОРАММ…ДВИЖЕНИЕ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ…ПРОИЗВОДСТВА…/ДОКУМЕНТАЛИЗМ/...

…ПОТОМУ ЧТО ТАМ ИДЕТ ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ…И ЗАСТАВЛЯЕТ ДУМАТЬ
 ЛЮДЕЙ…Т.Е. ИНТЕРЕС ВОЗРАСТАЕТ НЕОБЫЧАЙНО…

…ГОРДИТЕСЬ…КАЖДЫЙ СВОЕЙ СТРАНОЙ И У КАЖДОГО ИЗ НАС ЕСТЬ СВОИ СЕКРЕТЫ…
КОТОРЫЕ ТРОГАТЬ НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО…

...БЕСПОЛЕЗНОСТЬ СТРОКИ И СЛОВА...КОТОРЫЕ НЕ НЕСУТ ИНФОРМАЦИЮ ДЕЙСТВИЯ...
ВСЕГДА ГНЕТЕТ...КТО ИНФОРМИРУЕТ...Т.Е.НЕДОСКАЗАННОСТЬ МЫСЛИ...А ТЕМ БОЛЕЕ
МУЗЫКИ...КОТОРАЯ ДОЛЖНА ВДОХНОВЛЯТЬ...А ЧУЖИЕ НОТЫ...НЕСУТ НЕГАТИВ...ПОТОМУ
ЧТО ЭТО...НЕ ТВОЕ НАПИСАННОЕ...НОЧАМИ...

...ПИСАТЬ НЕЛЬЗЯ...КОГДА НЕЧЕГО СКАЗАТЬ...ЛИСТУ БУМАГИ...

/ЭССЕ/


Рецензии