По-прежнему очень тревожно

По-прежнему очень тревожно
Встречается новый рассвет.
Тебя не любить невозможно,
Ведь выключателя нет…

Я очень хочу всё исправить,
А лучше — повернуть вспять.
Где не будем жизни кошмарить,
А только мечты исполнять.

Всё также хочу взять тебя за руку
И крепко-крепко обнять.
Мне не хватает тебя и стука
В твоей груди на счёт пять...


Рецензии