Пусть будет у всех хорошо!

У всех пусть будет с утра всё хорошо,
Не   скользкой  будет   зимняя дорога.
И   светят   глаза   всех  и   добро
Общение   принесут   и друзей   много.

Как хорошо, что   есть   вы   у   меня,
Я   вижу   ваши   счастливые   лица.
Желаю,   чтобы   счастья   глубина
Во   сто крат смогла   бы  повторится.

Желаю   вам   успехов   будних   дней,
Февраль пройдёт и к нам придёт весна.
И станет  жить   на   много   веселей,
Живите   с радостью, вам всем желаю я!
Ада Боровицкая


Рецензии