Снежный вальс

                ВИКЕ
Я пришла к тебе сегодня
Рассказать, что в феврале
Много будет радостей
Со снегом во дворе!

Смотри-кругом заснежено:
Дороги,ели и кусты!
Метели даже неизбежны,
Чтоб все печали замели!

Еще не раз с рассветом зимним
Увидишь снежный вальс в окне,
И свет мерцающий от инея
Зажжет огонь в твоей душе!

2019


Фото автора


Рецензии