Это белая лебедь с крылами...

Это белая лебедь с крылами –
Не метель, не метель, не метель –
Растекается белыми снами,
Застилая снегами постель.

Кружит ветром серебряной пыли
И мерцает осколками звезд,
И в ночной затуманенной были
Выгибает рогатиной мост.

Не метель – это лебедь с крылами,
Белым танцем бушует в окне,
Как из пушкинской сказки стихами,
Что из детства привиделись мне…


Рецензии