Под солнцем

Шаг за шагом,
Под солнцем
рваным...
Виски сжимая,
Себя сжигаем.
И нету правил,
Что нами
правят,
Врастая раной
нежеланной.
С душой,
словно камень
-выбитый
именами.
Тянущий в низ
Сорвем
и выбросим
"На бис".
Духом воспрянем,
Силой восстанем.
Да с такою
гордостью,
что взлетим
над невесомостью.


Рецензии