Мы знаем всё что нам расскажут,

Мы знаем всё, что нам расскажут,
Чего пока не запретят,
Что нарисуют,
Что намажут
Про паровоз, про город-сад.
Пока мы были одиноки,
Нам это нравилось…
Потом
Пошли в расчет иные сроки
И получился суп с котом,
Полно предателей своих же
И коммунистов напоказ…
Мы придвигаемся всё ближе,
Пока ни выдали приказ…


Рецензии