***

Шутка, шутки рознь
Я Левый в мире этом
Наживка, чтобы шили к делу
Героев - их попутал демон
А может дьявол - вселил в души рознь
И говорить с изнанкой не умею
Умеет бот, а может дрон,
Сиречь кто-то из сотворённых древних.


Рецензии