В дожди наш русский чернозём становится здесь гряз

В дожди наш русский чернозём
Становится здесь грязью…
Не он, а мы его везём,
Не ходим в нём, а лазим.
Зато как Солнышко пробьёт,
Всё это нас накормит,
Да так, что аж не лезет в рот…
По Осени здесь – горы…


Рецензии
Спасибо,Господи,
за то,что подарил:
наш чернозём-
дороже,
чем берилл...
=

Владимир Кутузов-Урганчи   03.02.2019 15:33     Заявить о нарушении