Цыплёнок вылез прямо из подкорки

Цыплёнок вылез прямо из подкорки
Смиреной  клушки первых средних лет
В итоге небольшой раскодировки,
Чтоб с нею встретить солнечный рассвет.
Такое единение возможно,
когда амбивалентность не подвох.
- Кудахтать можно, только осторожно -
Пусть отоспится наш переполох.


Рецензии