Не при чём

Сухие духи. Обветрились губы.
Трещины гудят по швам.
Не допитые воды, стекают по скалам.
Не добитые люди идут по домам.
Я горячие слезы сложу в карманы.
Ими буду поливать сады.
Ведь любовь, как в мае цветы.
(А кругом обманы)
Должны быть измучены для красоты.
И в ясности покрытые сном.
Кругом прорастают не прочные планы.
Сжигая мечты за мостом.
А ты всё пылаешь.Не с крыши вниз.
Я же без тебя не смогу.
Не уйди. Не останься. Просто смирись.
Иначе и я себя подожгу.
Ну, а мы уж устали. Прошлое в прошлом.
Настрой, как в кровавой войне.
Солью  раны свои посыпаем.
А ночью сидим на Луне.
Как маленький мальчик в заставке ДримВорк
Мечтаем о фигне- ерунде.
И может, уехать с тобою в Нью-Йорк.
Или в город дугой, но вдвоём.
Пешком, или вскач на коне.
Самолётом, загруженным поездом,
Главное вместе. Не услышанным шопотом.
Главное - не потеряться в тебе.
Но сухие духи. И твой запах ближе.
Обветрились губы, но тебя спасут.
Мне бы ещё раз тебя, только тише.
Хоть бы вдвоём. Даже, если сожгут.

2.02.19


Рецензии