Никому не верит эхо

Никому не верит эхо.
Переспрашивает долго
Или дразнит ради смеха
Тоже много, ного, ого…
Мы друг друга повторяем
Очень часто,
Улыбаясь.
Мы друг друга понимаем,
Вызывая в людях зависть…


Рецензии