Тебя не станет и меня а он останется навеки

Тебя не станет и меня,
А он останется навеки
Далёкий, вроде, от огня
И от того, что в человеке,
Но человеком заражён
И тоже чем-то помогает…
Совсем не знает только жён
И уж наверно, не узнает


Рецензии