Дети это то что в нас осталось

Дети это то, что в нас осталось,
То, что после совестью зовут,
После превращается в усталость,
К старости другие прибегут,
Будет, где оттаять нам душою,
Будет с кем в весёлость поиграть.
Жизнь мы получаем не большою,
Это надо просто понимать…


Рецензии