***

Иронизировать, да над самим собой
Что ради девушек прекрасных
Готов тряхнуть я стариной
То значит просто одурачить

Смертных удел из жизни в жизнь
Пускай она мриады, и эоны
Идти прекрасною тропой
И думать искренне что они боги.

Это не фокус, я уже далёк
От той повинности где ангел с толпой прочих
Творит вершину мироздания и бог
Всех наших дел поступки направляет

Зло пророчит
Каверзный аспект
Ночь и видно только свет
Жажда направляет мысли
И проклятий вихрей силуэт.


Рецензии