Я, и давай, потому что...

"Я", и "давай, потому что"
Это конечно не без причин.
Только такое я - это кто?
Слишком гламурный и пошлый чин.

В мутном тумане шальных годов
Ясно рисуется лишь одно:
- Я для тебя могу и готов...
И это все, что в любви дано.


Рецензии