А что похож на Керченский наш мост

А что, похож
На Керченский наш мост,
Где русские себя на Крым прогнули
И две руки к собратьям протянули,
Согнувшись в человечий
Полный рост…
Теперь его за так не уберёшь,
Теперь он наша часть всего народа
И будет так стоять от года к году
И ты его, пожалуйста, не трожь…


Рецензии