В остатке только голова

В остатке только голова,
В остатке лишнее всё тело,
Ведь голова всегда права,
Хотя бывает неумела
И правит так, что боже мой,
Куда от этого нам деться…
Сказать бы ей:
Иди домой,
Раз у тебя нет даже сердца…


Рецензии