Божья Любовь уврачует все раны, Светом наполнит...

Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. (Кол 3:14)


Солнца не видно, и горестно сердцу,
Хочет оно не страдать - хочет греться.
Кто же его обогреет, утешит,
Даст ему радость, и мир, и надежду?

Богу Всесильному это возможно -
Так покорись дивной милости Божьей,
Сердце Любви отвори Безусловной
И не потворствуй природе греховной.

Божья Любовь уврачует все раны,
Божья Любовь устранит все изъяны,
Все предрассудки бесследно разрушит,
Светом наполнит и сердце, и душу.

Тот, в ком Любовь Неземная Живая,
Светом Любви всех вокруг согревает.
Стань же носителем Божьего Света,
Все чтоб вокруг были тоже согреты!


Рецензии
Всё правильно,Лана.
Молодец!

С уважением

Наталья Берёзкина   10.01.2022 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.