Пишон и Гихон

Исчезли Пишон и Гихон,
пропал Вавилон доиракский...
А может, про них эти сказки,
чтоб веру поставить на кон...

Ах, может, без малого, век
я в детские правдочки верю:
не юный уже человек:
с бассеенных улиц тетеря...


Рецензии