Сыграй еврей на скрипке мне

Сыграй, еврей, на скрипке мне,
Разлей свою печаль по миру,
Мы не разбавим звук в вине,
Не посвятим его кумиру
И не поставим коробок
Для сбора денег…
Безнадёжно
Искать нам то, что кинул бог,
Хотя и знал, что здесь всё можно…


Рецензии