Когда нет слуха, не поймёшь ты правду говоришь иль

Когда нет слуха, не поймёшь,
Ты правду говоришь
Иль небыль…
А, может, праведную ложь,
В которой твой Христос и не был,
В которой ты сама во тьме
Идёшь, ощупывая время,
Не зная, с теми ль ты,
Ни с теми…
И всё оставишь мне
В письме…


Рецензии