Загадка 2777 Он клыкастый и усатый

Он клыкастый и усатый,
Когти любит прятать в лапы,
Ходит он на мягких лапках
Тихо- тихо, будто в тапках.
Позовут его:- Кис- кис!-
Прибежит, а крикнут: - Брысь!-
Убежит он и тогда-
Не дозваться Вам (аток).


Рецензии