2185. Невинность девочки одной...

...НЕВИННОСТЬ ДЕВОЧКИ ОДНОЙ...

...А ВЕДЬ... ЖИЗНЬ ...ПОСТРОЕНА...НА ОЩУЩЕНИЯХ...
НА ПАЛЬЧИКАХ...ЛАДОШЕК...НЕЖНОСТЬ ОНИ ХРАНЯТ...
ЯЗЫК РАЗГОВОРНЫЙ...НЕМЕТ ...ОН СЛОЖЕН...В ТВОРЕНИЯХ...
НЕПЕРЕДАВАЕМОСТЬ...СЛОВЕСНОСТИ...В ЯЗЫКЕ... ТВОРЯТ...

РАСКРЫТИЕ ТАЙНЫ ОТКРОВЕННОСТИ...ВНУТРИ...
ВСЕХ ЛЕПЕСТКОВ ...ТВОЕГО ЦВЕТКА...МНЕ НЕ СОБРАТЬ...
ТОТ ЗАПАХ...НЕЖНЫЙ...ВОЛШЕБСТВА...НЕВИННОСТИ...
Я ПОМНЮ...ДО СИХ ПОР...И СОЛНЦА... БЛАГОДАТЬ...

Я МУЗЫКУ СОЧИНЯЛ...С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ...
ПЕРЕБИРАЯ... КАЖДУЮ КЛАВИШУ... СВОЮ...НА СЛУХ...
НЕ ПОДДАВАЛАСЬ...СЛЫШИМОСТЬ БЫЛА... ПЛОХАЯ...
Я ВИДЕЛ ...ТОЛЬКО...ТОНКИЙ ПРОФИЛЬ...И ТВОЙ ИСПУГ...

ПРОСИЛ ЛИШЬ ОБ ОДНОМ...ПОНЯТЬ МЕНЯ...И НЕ ЗНАЯ...
МОЛЧАЛ...КАК И ТЫ...СМОТРЕЛ... В ТВОИ ГЛАЗА...
Я ВИДЕЛ В ДЕВОЧКЕ...МУДРОСТЬ ...ВСЕГО РАЯ...
НЕ МОГ ПОНЯТЬ...ОТКУДА ...ВСЕ ЗНАЛА ТЫ...В ГЛАЗАХ СЛЕЗА...

И НА ВСЮ ЖИЗНЬ СВОЮ...ЗАБРАВ ...ТВОЮ... НЕВИННОСТЬ...
Я... С ХУДОЖНИКОМ ...И МУЗЫКОЙ...ТВОРИЛ ЧУДЕСА...
ОН СКРИПКУ ПОЛОЖИЛ...ЦВЕТОК...НА КРАЙ РОЯЛЯ...
И НАПИСАЛ ПОРТРЕТ ПРОФИЛЯ...И УШЕЛ ...В НЕБЕСА...

И ТОЛЬКО...ТВОЙ ПОРТРЕТ...СТОЯ НА РОЯЛЕ...
МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛ...КАК СОЗДАТЕЛЯ... И ТВОРЦА...
СОЧИНЯТЬ МЕЛОДИЮ ...ПО КАПЛЯМ...НА ПРИЧАЛЕ...
И ОТДАВАТЬ СВОЕЙ РОДИНЕ...ЧТОБ НЕ БЫЛО ...КОНЦА...


Рецензии