Апокалипсис

Апокалипсис.
Спешат все дела закончить.
Повторяются
Сценарии новогодней ночи.
Город встал,
В магазины все едут.
Зарплаты тратятся
Со скоростью новогодней света.
Улыбаются
Прохожие на улице встречные.
С Новым годом вас!
Спасибо и вас с этим же!
Что изменится
Оттого, что просплю год я новый?
Тридцать первого высплюсь
И на еде сэкономлю!


Рецензии