Случайных нет вокруг тебя людей...

Случайных нет вокруг тебя людей.
Урок для жизни даст, шутя, злодей.
Плохой попутчик опытом одарит,
Чтобы вокруг смотрелось веселей.

А коль с хорошим знаться повезёт -
В любой мороз на сердце таёт лёд!
От лучшего - идут воспоминанья...
Нам всё, что есть, судьба на пользу шлёт.


Рецензии