Игры - учат

Для чего ж, мы так оружье? - Любим?!
Да неужто, - бряцать?
Согласен, да, но то же - люди?!
"Текут", где за пистОли мацать?

А нормальный по нормальным?
Не палИт-же там, с утра?
Да какой там "аномальный"?!
То - Бога детская игра,

Дал нам тут, чуть-чуть "отжечь",
Что б научились жизнь беречь.


Рецензии