Весь мир сплошные проходимцы

Весь мир – сплошные проходимцы,
Ты им, пожалуйста, не верь,
Не стань таким же в сердце, в лицах,
Душой своей не лицемерь.
Не угождай успеху…
В главном
Здесь можно больше потерять.
Уж лучше быть смешным, забавным
И никого не обижать…


Рецензии