Снег метёт, самый добрый снег

Снег метёт, самый добрый снег,
Жив и будет жить человек
И живёт на свете любовь,
Что не венчана, а всё новь

И живёт на свете душа
Та, что бродит ещё одна,
И живёт без конца и края
Наша трезвость от пьяных маем

Я без ног поднимусь с колен,
Высоко поднимая руки,
Станут крылья мои как мел
Белым снегом нашей разлуки

Мы дождёмся с тобою встречи,
Радость ты и моё бесконечье,
Мы дождёмся таких чудес,
Что от веры идут и небес


Рецензии