Шла Параша-сибирячка что жила в холодном крае

Шла Параша-сибирячка,
Что жила в холодном крае,
Но с характером горячим…
Мы таких и выбираем,
Не сменяем на другое,
Что валяется по пляжам,
Нам дороже дорогое,
Мы с другою и не ляжем…


Рецензии