Игрушки мёртвых остаются всем нам оставшимся живым

Игрушки мёртвых остаются
Всем нам,
Оставшимся,
Живым…
Они не плачут, не смеются,
Им хорошо здесь с домовым,
С котом любимым полосатым,
С друзьями детских милых игр
Кто вспомнит, их, тому богатым
Быть, обнимая целый мир…


Рецензии