Хорошо, когда с душою...

Хорошо, когда надежда
Греет дерзкие мечты,
А любовь сняла одежды
С тела дивной красоты.
Хорошо, когда улыбка
Вдруг отбросила печаль –
И тревога, блажь, ошибка,
Унеслась в глухую даль.
Хорошо, когда с душою -
Сердце бьётся в унисон,
Женской яркой красотою.
Ты навеки потрясён.


Рецензии