Они себя не пожалели

Мне бы хотелось, чтоб цветы не вяли,
Как и не гасло пламя у любви!
И оставались розы свежими, как прежде,
Лишь так должно быть в чувствах меж людьми!

Но к сожалению и даже огорчению,
Вянут они и гаснет пламя у любви,
Горят мосты и оставляют пропасть,
Между надеждой на светлые мечты.

А  позже взор наш ловит взглядом, то увядшее,
Что приносило радость пару-тройку дней,
Как и любовь когда вдруг пламя в ней погасло,
И аромат исчез тех праздных дней.

Да! Безусловно розы вянут и на клумбе,
Но они созданы, чтоб радовать глаза,
И жили столько, сколько им возможно,
Себя отдав, как-будто на алтарь.

Ради любви и света того пламени,
Которое вдруг вспыхнуло в сердцах,
Так помните о тех цветах чудесных,
Они себя не пожалели ради вас!


Рецензии