Мы все уйдем с Земли

Мы все уйдем с Земли когда то.
Оставив праздность ,суету.
И кто скажи,из нас немногих
Осуществить сумел мечту?

Одни живут в угоду близким
Забыв при этом про себя.
Себя другие ублажают.
Родных при этом не щадя.

А жить ведь надо так,дружище-
Чтобы и там и там успеть.
Детей взрастить!
не быть чтоб нищем!
Добром чтоб душу напоить!

Пройти свой путь,чтоб он был светел!
А покидая мир земной,
Чтоб знал ты-Что внучата,дети
Гордиться могут здесь тобой!

Чтоб ты как звездочка на небе
Своей судьбой им помогал.
И чтобы твой далекий правнук!
Тебя с теплом лишь вспоминал!


Рецензии