Летела песенка по свету..

К родному степному краю
Привязан навеки душой
Твою историю знаю
Тебе поклон мой земной

Там где Волга течет величаво
Образуя остров Свободы
Материнская песня звучала
Пусть тебя минуют невзгоды.

Летела песенка по свету
Набирая всю силу весной
Счастливого детства планету
Узнал рядом с волжской волной.

И песни юности звучали
Хотелось по свету колесить
Помню: мальчишками мечтали
По морю за туманом ходить….


Рецензии