О пользе алкоголя

По пьянке побеждали мы, когда,
Спиртное раздобыли отовсюду,
И смело занимали города,
Чтоб сдать опустошенную посуду.

Учёные с большого бодуна,
Открыв необъяснимые явления,
Глотнув стакан креплённого вина,
Явлением находим объяснения.

И Брумель, чтобы напряжение снять,
И не сгореть в предстартовом мандрАже,
За ночь до старта мог спокойно спать,
Себе позволив рюмку водки даже.

А если примем мы с утра сто грамм,
То сразу мир вокруг порозовеет.
И нет отбоя от прекрасных дам.
И нет людей прекраснее евреев.


Рецензии