В дела церковные я не ходок...

В дела церковные я не ходок.
Зачем мне эти заморочки?
Люблю я в храмах холодок
И Библии великой строчки.

А в остальном я атеист,
Носитель правды, а не веры.
Со стихами желтый лист
Мне ближе, чем с крестами скверы.

Последний вздох нам дарит лес,
В снегу застыли ели, сосны.
И к жизни полной интерес
Пробуждают  вербой вёсны.


Рецензии