Морозом нас не испугаешь

Морозом нас не испугаешь…
Наденешь шапку, шубку, шарф
И ноги в валенки пихаешь…
А над тобою Солнца шар
И воздух чистый песней льётся
И на деревьях кружева
И на душе всё остаётся
И понимаешь:
Русь жива!


Рецензии