Воистину прекрасная...

Воистину - прекрасная из грёз!
Единственная - даже среди звёзд...
Тону в её глазах и в них спасаюсь.
О, Боже мой! Любезно наслаждаюсь!

Моей надежды - светлое явление!
Всё это происходит, без сомнения...
И птичья трель, весенние напевы
Лишь только говорят: "Для Королевы!"

Наедине с ней чувствую волнение...
Всё время, что даровано мгновение.
В словах к душе - волшебный эликсир
И рядом красоты, в рассвете, мир...

Бушует ураган любви прекрасной!
Такой родной, доселе мне неясной.
Я, словно окрылённый, ввысь лечу!
И с нею очень встретиться хочу...


Рецензии