Мечтает о Любви и Счастье

Сегодня у нас третье февраля.
Через двадцать пять дней
Будет уже на календаре Весна.
Весну всегда очень жду и люблю.
Нравится мне очень смотреть
На новую зелёненькую траву
И молоденькую, чистую листву.
Радуюсь очень я всегда,
Когда приходит солнечная Весна.
Появляется особое - весеннее,
Полное новых надежд, настроение
В это время всегда у меня.
Я смотрю на голубое Небо, Солнце
И радуется при этом моя Душа.
Мечтает о Любви и Счастье она!

3 февраля 2019 года


Рецензии
Солнечное стихотворение, созвучное моей душе.Благодарю Вас. Желаю Вам всего самого доброго. С уважением.

Ирина Петрова-Ирген   23.05.2019 11:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю от всей Души!
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   23.05.2019 17:49   Заявить о нарушении