Уж не смеюсь

Уж не смеюсь давно веселым смехом...
Как у ольхи сережки - на ветру!!!
Хотя так странно, - сам Сережка...Эхом
Их смех девичьий слышен поутру!...

Узнал тебя, и голову вскружило!..
Ах, как я раньше весел был и смел!!
Как ярко била кровь по крепким жилам!
А при тебе..Как будто..присмирел.

И прорастал чудесной новизною,
Подсолнухом,сиявшим желтизной!..
Так голубело небо надо мною!
Так солнышко сияло надо мной!..

Да, ты меня вернула к жизни снова.
На новой, неожиданной волне...
Сейчас хватало мне и полуслова
Для счастья неподдельного вполне!..

Теперь сплелись в серебряной оправе
И грусть и смех серёжек поутру...
И сам себе отказывать не вправе,
На всё с любовью новою смотрю.....


Рецензии