Я все смогу

Я все сумею, все смогу
Нет нерешаемой задачи
Слабак лишь над задачей плачет
А я... Себя превозмогу.
И все само собой свершится....
А под лежачий и вода
Под камень вовсе никуда...
Эх, камню бы не раскрошиться.


Рецензии