Я останусь пеплом...

Мы поболтаем с вечностью "на ты ".
Нет. За спиной не сожжены мосты.
Судьба внесла в надежду коррективы,
И снова жизнь в плену у перспективы.
На вход в мой мир стоит крутой пароль,
И строг дресс-код, и чрезмерен фейсконтроль.
И даже дьявол, конспирирующийся в Prado,
Не понимает для внедрения, что надо.
Был вход в систему выполнен уже
Для жизни в сказке, в дымке, в мираже...
Пароль простой и актуален вновь:
Всего шесть символов, всего одна ЛЮБОВЬ.
И в сложном мире, неприветливом и льстивом
Живу во власти светлой перспективы.
Но разговоры с вечностью "на ты"
Лишь добавляют в душу пустоты.
*
Так для тебя еще никто не пел,
А я пою. В круговороте дел.
И, покорив вселенскую усталость,
Я для тебя хоть пеплом, но останусь.


Рецензии