Диагноз под вопросом

А ночью снова не спалось
С болеющей душой зачем-то ныло тело
На тренировку, видимо, хотело,
Таблетками унять не удалось.
Диагноз под вопросом от врача
Стучит в висках, противно ломит кости,
Я не уверена, конечно, в диагносте.
Но мысли скорость набирают сгоряча.
В кулак все планы, многое успеть...
Квартиру маме, обнимашки с дочкой
На многих "i" не выставлены точки
И с сыном вместе в Питер захотеть.
Убить стихи, ночные переписки,
Моральный облик чтоб не запятнать
Нет. Лучше их надежно передать
Так... Почитать в тиши с бокалом виски.
Когда вопит душа и подвывает тело
Дуэт подобный сложно разлучить
Надежду надо... В трио подключить
Послушать, как трезвучие запело.


Рецензии