Он не наивен...

Он не наивен и не глуп,
Хотя порой неадекватен.
Был винтиком - теперь шуруп,
Среди болтов шершав и знатен.

Напялив ордена на грудь,
Кичится глупостью безмерной,
Продолжая вяло гнуть
Права разбавленные скверной.

Настроен создавать добро,
Устраивать собрания для слабых,
Чтоб адекватное ядро,
Преодолеть смогло б ухабы.

Надежду силой колдовства
Создавать и удивляться,
Как наша публика черства,
Но может иногда бодаться.


Рецензии